El Técnico en Hostelería y Turismo forma profesionales capaces de generar, liderar, gestionar y organizar emprendimientos turísticos tanto en el ámbito público como en el privado, ejecutando tareas técnicas, estratégicas y operativas. Profesionales que actúan de acuerdo con los códigos de comportamiento social, empresarial y legal, adoptando las normas éticas y morales que la función exige y comprendiendo las formas que adopta la actividad en diferentes países.
Título que se obtiene
Técnico(a) en Hostelería y Turismo.
Duración de la carrera
Dos años (cuatro ciclos).
Malla curricular
Costo
Para quienes apliquen a una beca y no la obtengan
El costo total de la carrera es de $760.00, distribuidos en una matrícula de $50.00 y 11 cuotas de $30.00 por año, durante dos años. Por supuesto, la reprobación de módulos y, por ende, el atraso en el plan de estudio supondrá costos extra para el estudiante.
Para quienes no apliquen al proceso de beca
El costo total de la carrera es de $2,300.00, distribuidos en una matrícula de $50.00 y 11 cuotas de $100.00 por año, durante dos años. Por supuesto, la reprobación de módulos y, por ende, el atraso en el plan de estudio supondrá costos extra para el estudiante.